Testimonial Pembeli




***


"Alhamdulillahirobbil'alamin... ane diberikan kepercayaan & rejeki yg terus mengalir!"

Dibawah ini Kumpulan Testimonial dari Para Kaskuser (www.kaskus.us)yang Bertransaksi Dengan Ane :
(http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9371328)

Originally Posted by imhafi View Post

dengan ini saya nyatakan saudara Ruli adalah
pedagang yg sangat layak untuk diacungi jempol
Tramontina 4 pcs sudah mendarat dengan lancar ke Muara Teweh, Kalteng


SEMOGA USAHANYA LANCAR DAN PERNUH BERKAH...


Originally Posted by novianfz;

cakep tramontina nya gan...
handle nya enak di tangan...
begitu sampai dari agan ruli, saya asah lg sedikit, sebenarnya sih sdh cukup tajam,
sengaja dilakukan, sekalian buat merasakan kekerasan carbon steel nya...
langsung dicoba di kebun...anak kayu sebesar ibu jari kaki lebih, cukup sekali tebas, dengan seperempat tenaga saja...
saya cukup puas...kebun bersih sekarang...
terima kasih...



sumber:
 http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7637963&page=6


Originally Posted by novianfz View Post

Wah...mantap bener barangnya Gan Ruli...enak dipake untuk ane yang suka berpergian naek mobil Travel ke Luar kota....

Sukses terus dah...

sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8347167&page=2


Originally Posted by lapatipi;
gan,
ini td yg cod-an di unsri bukit. tadi beli sepasang, bantal persegi sama bantal leher. barangnya ok, agannya jg baik
sebagai balasannya ane kasih agan

sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8347167&page=2


Originally Posted by dajjal_666;
Lapor gan
Tramontina 4pcs + mech gloves dah sampai balikpapan dgn slmt.
tapi masih perlu untuk ditajemin dulu.tapi ga mslh.
untk agan2 yg mo beli dari agan ini ane cuman pesen klo agan ini

sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7637963&page=2


Originally Posted by dajjal_666; 
 LAPOR!!!
TRAMONTINA 2pcs sampai di Balikpapan dgn slmt sentosa.
Laporan slesai.



sumber: 
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7637963&page=4


Originally Posted by R.in.O View Post
cakep tramontina nya gan...
handle nya enak di tangan...
begitu sampai dari agan ruli, saya asah lg sedikit, sebenarnya sih sdh cukup tajam,
sengaja dilakukan, sekalian buat merasakan kekerasan carbon steel nya...
langsung dicoba di kebun...anak kayu sebesar ibu jari kaki lebih, cukup sekali tebas, dengan seperempat tenaga saja...
saya cukup puas...kebun bersih sekarang...
terima kasih...


sumber:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7637963&page=6




Originally Posted by justyas View Post
ni ane yang COD di kantor pos gan,,makasih barang nyaaaa sangat membantu travelling ane 


sumber:  
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8347167&page=2


Originally Posted by kamplet View Post
om....
die castnya dah sa mpe dgn selamat...

thanks yaaa,,,,

agan paling mantab dah..




 
sumber:  
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8900695

***

Dibawah ini Kumpulan Testimonial dari Para Facebook'er (www.facebook.com)yang Bertransaksi Dengan Ane :
 (http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/media/set/?set=a.1078932136859.2012079.1332954242)
makasih waterbladder nya,dah nyampe. puas banget deh,asik langsung dipake funbike tadi.sekali lagi thanks!
sumber:  
http://www.facebook.com/notifications.php#!/permalink.php?story_fbid=1863082300123&id=1332954242


Rendi Hermawan
kasih testi ah :D

RECOMENDED SELLER bt juragan satu ini..
td siang COD ma dia..
top dah :D
...
oh iy,,
ID kaskus ane : SANDALVORE
sumber:  http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/photo.php?fbid=1095168662762&set=a.1078932136859.2012079.1332954242&type=1&theater


Wage Rino  
Kiriman barangnya sdh sampai bro...thank's

sumber:   
http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/photo.php?fbid=1095168662762&set=a.1078932136859.2012079.1332954242&type=1&theater


Danan Milyarto  
Barang udah nyampe dgn selamat, td siang jam3..heheh....mantapp...recommended seller ni...thanks gan... untung aja kebagian ni barang.. 3x3...

sumber:
http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/photo.php?fbid=1525942511839&set=a.1078932136859.2012079.1332954242&type=1&theater


Achmad Anshari Feisal
Waaah.mantep n.pgn beli tp lg g ad budget..
T,T


sumber:
http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/photo.php?fbid=1525942511839&set=a.1078932136859.2012079.1332954242&type=1&theater


Nurdin Haja  
rekomendit sale, barang cepat dikirim. ok top banget.

sumber:
http://www.facebook.com/home.php?ref=hp#!/media/set/?set=a.1078932136859.2012079.1332954242